当前位置: 网站首页 >

CA证书应用全面,岂止于税?

时间: 2016-07-27 16:13:25

凡是第一次接触CA证书的人都会问CA证书是什么?有什么用吗?小C回答一下:CA证书相当于银行的U盾,保证在互联网环境下的业务办理安全。相当于企业的网络身份证和公章。
  作为财务肯定会说:我知道,就是报税时用的呗!NO!应用全面,岂止于税!

广大的企业用户肯定要问:办一个CA证书多少钱,能办多少事?看下图,小C为您算笔账

再给您算笔账:作为财务人员,您每月主要申报国税和地税,使用陕西CA一证通数字证书,每月仅需投入12.5同时还能获得陕西CA为您提供的申报无忧和其他增值服务。陕西省企业一证通数字证书可用于工商的网上年报、三证合一换照登记、金税三期涉税无纸化、社保养老缴纳、公积金申报等多项业务。今年年底,国税业务也将上线,同样可以使用数字证书。
  据统计,一证通数字证书每年可为每个企业节省交通费约600元,节省工作时间100多个小时,节省纸张1000余张